Selamat datang di Website Kecamatan Kampak Kabupaten Trenggalek.

Website ini diharapkan sebagai media publikasi kepada masyarakat untuk memberikan informasi dan gambaran Kecamatan Kampak, Kabupaten Trenggalek dalam hal Pemerintahan Umum

Video Converence 100 Hari Kerja Bupati

Category: GALERY FOTO Published on Thursday, 02 June 2016 Written by Super User

VIDEO CONVERENCE DALAM RANGKA 100 HARI KERJA BUPATI DAN WAKIL BUPATI TRENGGALEK 2016-2021

Dalam rangka memperingati 100 hari Kerja Bupati dan Wakil Bupati Trenggalek terpilih 2016 - 2021, pada hari Rabu Tanggal 25 Mei 2016, di Pendopo Manggala Praja Nugraha Trenggalek telah dilaksanakan Video Converence yang dihadiri oleh Pimpinan DPRD, FORPIMDA, Pimpinan Partai serta seluruh Kepala Dinas dan Badan se Kabupaten Trenggalek.

Video Converence dilaksanakan dengan seluruh Kecamatan di Kabupaten Trenggalek yang berjumlah 14 Kecamatan. Yang mana di setiap kecamatan dihadiri oleh MUSPIKA, Kepala Unit Kerja, Kepala Sekolah, Kepala Desa dan Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Pemuda/Karang Taruna Desa se Kecamatan.

Adapun agenda kegiatan video converence antara lain mendengarkan pidato Bupati Trenggalek, dan Testimoni.

Acara Testimoni dilaksanakan dengan mendengarkan seluruh usulan dan keluhan warga masyarakat yang disampaikan secara langsung oleh perwakilan warga dari masing-masing kecamatan diteruskan dengan jawaban atau tanggapan langsung dari Bupati Trenggalek.

KOMENTAR DI SINI