Selamat datang di Website Kecamatan Kampak Kabupaten Trenggalek.

Website ini diharapkan sebagai media publikasi kepada masyarakat untuk memberikan informasi dan gambaran Kecamatan Kampak, Kabupaten Trenggalek dalam hal Pemerintahan Umum

MUSRENBANG KECAMATAN KAMPAK

Category: KEGIATAN Published on Thursday, 02 June 2016 Written by Super User

KAMPAK - Musyawarah Perencanaan Pembangunan atau yang lebih dikenal dengan sebutan MUSRENBANG merupakan agenda tahunan di mana warga saling bertemu mendiskusikan masalah yang mereka hadapi dan memutuskan prioritas pembangunan jangka pendek. Ketika prioritas telah tersusun, kemudian di usulkan kepada pemerintah di level yang lebih tinggi, dan melalui badan perencanaan (BAPPEDA) usulan masyarakat dikategorisasikan berdasar urusan dan alokasi anggaran. Musrenbang di Desa/kelurahan dilaksanakan selama bulan Januari.

Musrenbang Tingkat Kecamatan di Kecamatan Kampak dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 03 Februari 2016 jam 09.00 WIB bertempat di Aula Pertemuan Kantor Kecamatan Kampak. Hadir dalam kegiatan tersebut wakil-wakil dari kelompok, dusun/lingkungan dan tokoh masyarakat serta unsur lain yang terkait di Kecamatan Kampak.

Adapun Materi/Topik yang dibahas dalam musrenbang tahun ini adalah :  “Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan Kampak Tahun 2016 dalam rangka   Penyusunan   Rencana  Kerja  Pembangunan  Daerah (RKPD) Kabupaten Trenggalek  Tahun 2017

Hadir sebagai Narasumber dari Team BAPPEDA Kab. Trenggalek.

KOMENTAR DI SINI